En el debut Copero de el campeón del fútbol peruano Sporting Cristal, visitó a Guaraní en el estadio Rogelio Livieres de Asunción, Paraguay. Tras ir abajo 0-2, El marcador final fue un empate a 2, encuentro válido por el grupo 8 del torneo junto al argentino Racing y al venezolano Táchira.

En marcador lo inauguró Pereyra para los ‘incas’ a los 32 minutos del primer tiempo que debajo del arco solamente empujó el balón con la cabeza para marcar la primera, a los 47′ del segundo tiempo Ballón marca la segunda para el conjunto peruano, por Guaraní descontó a los 71′ Fernández, y logró igualarlo en el marcador Santander a los 84′.

Con este resultado Spoting Cristal y Guaraní son segundo y tercero respectivamente con 1 punto y 0 de gol diferencia en el grupo 8.