Por la jornada 6 de la Liga MX América de nuestro compatriota Michael Arroyo, humilló 5 a 0 a Jaguares de Chiapas en el estadio Azteca, el ecuatoriano no pudo recuperarse de una lesión y no fue tomado en cuenta para este encuentro.

Los goles del cotejo llegaron por intermedio de Osvaldo Martínez, que a los 6 minutos del partido marcó el gol de apertura, luego a los 32′ Miguel Samudio puso la segunda con un remate cruzado de zurda luego de que Cervantes perdiera el balón cerca de la media cancha, a los 42′ Benedetto controló un buen pase de Martínez y con disparo de zurda marca el tercero y ya era goleada en el Azteca, cerró la cuenta Oribe Peralta que por dos ocasiones vulneró al portero Jiménez a los 55′ y a los 73′ del segundo tiempo.

Con este resultado América llegó a los 11 puntos y se ponen a 3 del líder Cruz Azul, mientras que Jaguares se quedó con 8 unidades en la novena posición.