Monday, October 21, 2024

Más reciente

(VIDEO) EL CLÁSICO FUE AMARILLO: BSC derrotó a Emelec en el Monumental

Por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Serie A, Barcelona SC y Emelec se enfrentaron en el estadio Monumental Banco Pichincha. El resultado final fue 2-1 a favor del ‘Ídolo del Ecuador’.

Barcelona pegó primero y rápido; Janner Corozo a los 8′ pescó un rebote y con un golpe de cabeza puso adelante a los locales. Washington Corozo apareció a los 37′ para tras un rápido contragolpe, darle el empate al ‘bombillo’ con un fuerte y rasante disparo.

En la segunda parte, Barcelona se hizo con el dominio del compromiso y luego de varias aproximaciones logró volver a ponerse en ventaja; Alex Rangel, que ya había avisado minutos antes, puso el 2-1 final con un golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

En la próxima fecha, Barcelona recibirá a Delfín. Emelec por su parte, visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.