(VIDEO) MIGUEL PARRALES AL RESCATE: Triunfazo agónico de Orense ante el D. Cuenca

El Estadio Alejandro Serrano Aguilar, tuvo que ser el escenario de un PARTIDAZO, en el inicio de la fecha 2 en la LigaPro Ecuabet Serie A (Fase DOS), en la cual Orense venció 2-1 al Deportivo Cuenca.

Desde el primer tiempo hubieron emociones, el cuadro morlaco arrancó de mejor manera, incluso se puso en ventaja con gol de Pablo Magnin, pero antes de finalizar el primer tiempo, Santiago Kubiszyn igualaba el marcador.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron apunta de centros tratar de sacar ventaja, y el conjunto machaleño logró ese tan ansiado gol del triunfo, exactamente a los 91 minutos, gracias a Miguel Parrales.

GOLES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram