Atlético Mineiro se quedó con su grupo en la Copa Libertadores. El elenco albiengro no tuvo piedad y, a pesar de estar ya clasificado, goleó 4-0 a Caracas en la última jornada de la fase de grupos.

Todo se puso cuesta abajo para el cuadro venezolano apenas a los 10 minutos con la expulsión del portero Faríñez. Con un jugador más, Mineiro abrió el marcador a los 28’ a través de Pedro.

Antes del descanso, Santana a los 40’ aumentó la ventaja. En el complemento, Pedro marcó su doblete a los 61’ y Hulk se encargó de cerrar la cuenta a los 93’.

Mineiro quedó de esta forma en el primer lugar del Grupo G con 15 puntos, mientras que Caracas quedó con una unidad en el cuarto lugar eliminado de toda competición.