Quito 4 de mayo 2024. Cumbaya recibe a Macara en el estadio Olímpico Atahualpa por una fecha más del campeonato ecuatoriano de fútbol LigaPro Ecuabet. API / DANIEL MOLINEROS

El Cumbayá logró un triunfo más que valioso por la fecha 11 de la LigaPro Ecuabet Serie A. En condición de local logró vencer 1-0 a Macará.

En el Estadio Olímpico Atahualpa se vivió un encuentro con muy pocas emociones en general, aunque el cuadro ambateño era favorito nunca pudo imponer condiciones.

En la primera mitad, ambos equipos se fueron al descanso sin goles, mientras que en la segunda parte, aunque se mantenía el mismo ritmo, un golazo de Lucas Ontivero el equipo que dirige Norberto Araujo se llevó los 3 puntos. En esta mitad el viejo y querido Macará, Janpol Morales se fue expulsado a los 90′

En la siguiente fecha Cumbayá visitará al Deportivo Cuenca (viernes 10 de mayo, a las 19H00), mientras que Macara recibirá a Mushuc Runa (sábado 11 de mayo, a las 15H30).