Liga Deportiva Universitaria de Quito sigue en pelea por la primera etapa de la LigaPro Serie A Ecuabet, en esta ocasión logró vencer 1-0 a Técnico Universitario por la fecha 10 del torneo ecuatoriano.

Los albos mostraron su superioridad desde el inicio del partido, tanto así que a los 16 minutos consiguieron anotar el único gol del triunfo, gracias al goleador del torneo, el paraguayo, Alex Arce.

En el segundo tiempo, el partido cambio un poco porque existió un expulsado por equipo, Roberto Luzarraga para el rodillo rojo, y Ricardo Adé para los albos.

En la siguiente fecha el cuadro blanco visitará a Mushuc Runa, antes a Libertad de Loja por un partido pendiente, mientras Técnico Universitario recibirá al Imbabura.