Borussia Dortmund y Leverkusen empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Signal Iduna Park.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Borussia Dortmund, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Füllkrug en el minuto 81. Pero posteriormente Bayer Leverkusen logró el empate gracias al gol de Josip Stanišić en el 97, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del partido, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-1 en el luminoso.

Bayer Leverkusen continúa como líder de la Bundesliga con 80 puntos, ocupando una plaza de Champions League, mientras que Borussia Dortmund se quedó en quinto lugar con 57 puntos, con un puesto de acceso a Europa League, tras el encuentro.