Guayaquil, jueves 18 de abril del 2024 En el estadio Banco Pichincha, Barcelona se enfrenta a El Nacional en la novena fecha de la LigaPro Ecuabet 2024. Fotos: César Muñoz/API

En un durisimo y trabado partido, Barcelona SC logró vencer 1-0 a El Nacional en el Estadio Monumental por la fecha 9 de la LigaPro Ecuabet Serie A.

El primer tiempo ambos equipos presentaron un equipo luchador y aunque los amarillos intentaron un poco más la defensa de los puros criollos fue muy sólida.

En la segunda parte se mantendría la misma intensidad del encuentro con muy pocas llegada, pero por medio de rebotes, Djorkaeff Reasco lograba abrir el marcador.

En la próxima fecha Barcelona visitará al Emelec el 28 de abril a las 18H00, mientras El Nacional recibirá a Delfín el lunes 29 de abril a las 19H00.