Un partidazo se vivió en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, entre la Universidad Católica e Independiente del Valle. El resultado finak fue 2-2, en este partido válida por la fecha 9 de la LigaPro Ecuabet Serie A.

Todos los goles llegaron en la primera mitad, para el cuadro de la ‘Chatolei’ antoaron Ismael Díaz y Mauro Díaz, por su lado IDV anotaron los juveniles Kendry Páez y Yaimar Medina. En la segunda parte el cuadro rayado anotó Alexander Bolaños pero fue anulado por el VAR por fuera de juego, y Moisés Ramírez atajó un penal a Kevin Quevedo.

En la siguiente fecha vale recodar que se jugará entre semana por las consulta popular que será el siguiente domingo 21 de abril. En la jornada 9, Independiente del Valle recibirá a Mushuc Runa 16H300, mientras Universidad Católica el mismo día visitará al Imbabura a las 14H00.