(VIDEO) INVICTO Y EN PELEA: Emelec derrotó a Cumbayá en el Capwell

Guayaquil, sábado 13 de abril del 2024 En el estadio George Capwell, al sur de Guayaquil, Emelec se enfrenta Cumbaya por la octava fecha de la LigaPro Ecuabet 2024. Fotos: César Muñoz/API

Por la fecha 8 de la LigaPro Ecuabet, Emelec recibió a Cumbayá FC en el estadio Capwell Banco del Austro. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘bombillo’.

Tras un primer tiempo parejo, Emelec guardó los goles para la segunda parte donde hizo prevalecer su condición de local para llevarse los 3 puntos. Cumbayá puso en apuros a Emelec en varias ocasiones pero faltó definición.

Abrió el marcador Jaime Ayoví a los 48′, aprovechando un error de la zaga visitante. Extendió la ventaja Bryan Carabalí a los 59′, que volvía a jugar luego de varios meses de recuperación debido un accidente de tránsito.

Los eléctricos suman 16 puntos y por ahora son segundos en la clasificación.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.