Cuenca,Ecuador 31 de marzo del 2024 En la tarde de hoy en el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues el D.Cuenca recibe al Delfin por la 6ta fecha del campeonato nacional de futbol de la LigaPro Ecuabet 2024. foto api/Boris Romoleroux

Deportivo Cuenca y Delfín Sporting Club no pasaron del cero en el Estadio Jorge Andrade Cantos, por la jornada 6 de la LigaPro Ecuabet.

En Azogues ‘Morlacos’ y ‘Cétaceos’ igualaron 0-0, en un partido que, a pesar del marcador, fue lleno de emociones.

Guillermo Fratta fue expulsado en el partido cerca del minuto 60, por una fuerte entrada a Jostin Alman.

A los 70′ del encuentro, Raúl Becerra pudo poner en ventaja a los locales a través del punto penal, pero falló en su definición.

I. Gariglio, zaguero central del Delfín, también se fue expulsado por doble amarilla por un pisotón a un rival.