Quito, 15 de marzo de 2024. Independiente del Valle vs Cumbayá por la tercera fecha de la Liga Pro Ecuabet. Estadio Banco Guayaquil. API / HAMILTON LÓPEZ

Independiente del Valle comenzó de gran manera en esta LigaPro Serie A Ecuabet, debido a que lleva 3 triunfos en los 3 primeros partidos. En esta ocasión derrotó 3-0 a Cumbayá

En el Estadio Banco Guayaquil, IDV demostró su superioridad, aunque en el Primer Tiempo no la pasaron muy bien, en la segunda parte los goles aparecieron desde la banca de suplentes, debido a que Kendry Páez, Michael Hoyos y Alexander Bolaños dieron el triunfo pero no eran titulares.

En la siguiente fecha: Independiente del Valle visitará a Técnico Universitario (jueves 21 de marzo a las 18H30), mientras que Cumbayá recibirá al Mushuc Runa (martes 19 de marzo a las 14H00).