loja, 12 de noviembre del 2023. En el estadio reina del cisne, libertad recibe a liga de quito en un partido por la fecha 13, estapa 2, del campeonato nacional de

Liga Deportiva Universitaria sigue firme en su búsqueda rumbo a la final de la LigaPro Bet593, y en esta ocasión venció 2-0 de visitante a Libertad de Loja por la jornada 13 de la Fase DOS.

En el Estadio Reina del Cisne, los albos fueron locales, debido a que la hinchada llenó el escenario deportivo. En la primera mitad ambos equipos tuvieron muy pocas llegadas, pero ya en la segunda parte el equipo de Zubeldía liquidaba el encuentro, gracias a los goles de Lisandro Alzugaray y Paolo Guerrero.

Luego de la paralización por la fecha FIFA, Liga de Quito visitará a Cumbayá, mientras que Libertad visitará a Técnico Universitario.