Guayaquil, Sábado 23 de septiembre del 2023 En el estadio George Capwell, se enfrentan Emelec vs Mushuc Runa Fútbol Club, fecha 7 de la segunda fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: José Alvarado/APi

El Club Sport Emelec consiguió un triunfo muy valioso en casa ante Mushuc Runa por la séptima fecha de la LigaPro Bet593 de la Fase DOS. Resultado final fue 3-1.

Gran primer tiempo se vivió en el Estadio Capwell, al principio Emelec se puso en ventaja con gol de Jaime Ayoví y antes de cerrar la primera mitad Jimmy Evans ponía el 1-1 para el Mushuc Runa.

Ya en la segunda parte Miller Bolaños ingresó a demostrar todo su gran nivel y aportó con dos asistencias a sus compañeros Jaime Ayoví y José Cevallos. Lamentablemente durante este encuentro Edgar Lastre se enteró que su padre falleció.