Quito 22 de septiembre del 2023. Liga de Quito recibe al Orense por una fecha más de la LigaPro Bet593 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. DANIEL MOLINEROS/API

Liga Deportiva Universitaria podrá preparar su partido por la semifinal de la Sudamericana en paz, tras el gran triunfo que consiguió en casa ante Orense 1-0 por la fecha 7 de la LigaPro Bet593 (Fase DOS).

Aunque al principio sufrió mucho el cuadro albo para poder abrir el marcador, parecía que era cuestión de minutos para que ese gol para los dirigigos  por Zubeldía llegará.

Y ya en la segunda parte, José ‘Tin’ Angulo concretaba el único gol del encuentro y así dejar tranquilo a sus hinchas que ya sueñan con otra final internacional, pero antes deben vencer a Defensa y Justicia.