Azogues,Ecuador 27 de agosto del 2023 En la tarde y noche de hoy en el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues,el Gualaceo S.C recibe al conjunto de Liga Deportiva Universitaria de Quito por la fecha 4 de la segunda etapa del campeonato nacional de futbol de la LigaPro Bet593 2023. foto api/Boris Romoleroux

La tarde-noche de este domingo continuaron las emociones de la cuarta fecha de la Fase 2 de la LigaPro BET593.

Liga Deportiva Universitaria de Quito visitó a Gualaceo en Azogues y lo venció por el marcador de 1 a 3.

Lisandro Alzugaray fue la figura de los albos, puesto que marcó ambos goles, en los minutos 4 y 64. Julio liquidó al 96′.

Por el lado del equipo local, Joaquín Vergés ponía el empate parcial a los 60 minutos.

3 puntos claves para LDU que ahora pensará en el compromiso de vuelta por los cuartos de final de Sudamericana Vs. Sao Paulo.