Guayaquil, viernes 18 de agosto del 2023 En el estadio Banco Pichincha, al noroeste de la ciudad, Barcelona se enfrenta a Independiente del Valle en la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Bet593. Fotos:César Muñoz/API

Barcelona e Independiente del Valle, protagonizaron el partido de la fecha en el estadio monumental, válido por tercera jornada de la LigaPro Bet593 (Fase DOS). El maracador final fue 1-1, en un encuentro muy dramático.

El partido fue un encuentro con muy pocas emociones, aunque en la primera mitad el cuadro amarillo dio la sensación que atacó de mejor manera, pero no lograron abrir el marcador.

Ya en la segunda parte se mantenía la forma de jugar con pocas llegadas, hasta que una genialidad de Lautauro Díaz, abría el marcador, sobre el final Damián Díaz ponía el 1-1 definitivo desde el punto penal.

En la próxima jornada, Barcelona visitará al Mushuc Runa el sábado 26 de agosto a las 18H00, mientras IDV el mismo sábado será local ante la Universidad Católica. (13H00).