Alemania pasó por encima de la debutante Marruecos logrando la que es hasta la fecha la máxima goleada del Mundial femenino, superando la que Japón le infligió a Zambia(5-0). La ‘Mannschsft’ impuso sin excesivos problemas su favoritismo y poderío ante un combinado africano que dio muchísimas facilidades atrás.

De hecho, dos de los tantos del partido llegaron en propia puerta por parte de Marruecos. Destacó en la selección doble campeona del Mundo su capitana, Alexandra Popp, que marcó dos goles, ambos de cabeza en la primera mitad.

Las otras dos ‘dianas’ teutonas fueron obra de Klara Bühl Lea SchuellerAlemania se adelantó en el minuto  11 de  partido por medio de Popp y la delantera repitió en el 39 para mandar a su equipo al descanso con 2-0 de ventaja.

Nada más volver de vestuarios marcó Bühl en el 46. Los dos goles en propia puerta llegaron en los minutos 54 y 79 por medio de Ait El Haj Redouani. Cerró el marcador Schueller en el 90.