Azogues,Ecuador 17 de junio del 2023 En la tarde de hoy en el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues,el Gualaceo S.C recibe al Guayaquil City por la fecha 15 de la primera etapa del campeonato nacional de futbol de la LigaPro Bet593 2023. foto api/Boris Romoleroux

Por la última fecha de la primera etapa de la LigaPro Bet593, Gualaceo recibió a Guayaquil City en el estadio Jorge Andrade Cantos. El resultado final fue 2-1 a favor de los locales.

Primera parte donde el local no encontró los caminos para hacer daño y no tuvo de otra que sostenerse atrás. Para el visitante, esto fue de deleite pues han sido dominadores de la posesión y han quedado cerca de sorprender, en más de una ocasión.

Segundo tiempo donde Gualaceo fue el gran dominador y quien impuso sus condiciones. Apenas era la primera jugada desde que reanudaron las acciones, lo que hizo que Vinicio Angulo mande el esférico a guardar. En 53 minutos, el propio jugador fue responsable de ampliar las diferencias.

Guayaquil City trató de recuperarse del doble golpe sufrido, pero las desatenciones ya lo dejaron descolocado. Tras remar una y otra vez, le han puesto picante al encuentro cuando Miguel Parrales descontó de penal en 78 minutos.

FUENTE: Futbolecuador