Gonzalo Plata fue titular en la derrota del Real Valladolid ante el Atlético de Madrid. El ecuatoriano, nuevamente con el entrenador Paulo Pezzolano trató de ser incisivo por la banda derecha. Por ocasiones lo consiguió, pero a veces trató de combinar con sus compañeros cuando podía rematar al arco.

Los madrileños se pusieron 3-0 en 38’, pero al final del primer tiempo lograron descontar. Mario Hermoso le cometió un penal al ecuatoriano, que después el canadiense Cyle Larin cambió por gol.

La segunda mitad arrancó más pareja y el ecuatoriano lo siguió intentando, hasta que salió a los 73’ en lugar de Sergio León. La afición lo despidió con aplausos y reconoció su labor en el campo de juego.

Valladolid se ubica en el puesto 15 con 35 puntos y aún no logra la permanencia. Tiene un margen de 4 puntos con los equipos que por ahora descenderán.

FUENTE: ESPN.