Guayaquil, domingo 23 de abril del 2023 En el estadio monumental banco del Pichincha, se enfrenta Barcelona vs deportivo cuenca Fútbol Club, fecha 7 de la primera fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: José Alvarado/APi

Barcelona Sporting Club venció 2-1 a Deportivo Cuenca en el estadio Monumental de Guayaquil, por la séptima fecha de la primera fase de la LigaPro BET593.

El marcador se desbloqueó a los 16 minutos del primer tiempo. Los ‘Morlacos’ se pusieron en ventaja con anotación de Sergio López.

En el segundo tiempo, BSC pudo darle vuelta al compromiso. Primero con gol de Luca Sosa de cabeza a los 52′ y posteriormente a través de Damián Díaz, quien desde el punto penal puso el 2-1 final a los 80 minutos.

El equipo amarillo suma tres puntos que lo ubican en la segunda posición con 15 puntos, por detrás de Independiente del Valle (16 PTS). Por otro lado, Deportivo Cuenca se mantiene como decimo con nueve unidades.

En la próxima jornada Barcelona visitará Ambato para enfrentar a Técnico Universitario, mientras que el Cuenca recibirá a Gualaceo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.