Guayaquil, viernes 21 de abril del 2023 En el estadio Chucho Benítez , Guayaquil city enfrenta a Delfin Fútbol Club, fecha 7 de la primera fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: José Alvarado/APi

Guayaquil City salió de la mala racha y de la última posición, debido a su triunfo (2-1) en casa (Estadio Christian Benítez) ante Delfín Sporting Club por la jornada 7 de la LigaPro Betcris (Fase UNO).

En la primera mitad el conjunto visitante se puso en ventaja tras el penal ien ejecutado de Juan Pablo Ruiz, ya en el descanso los locales salieron con todo en busca de la remontada y lo lograron.

Los goles del triunfo ciudadano fue por parte de Klebinho y Miguel Parrales. Con este resultado, el City visitará a Sociedad Deportiva Aucas, mientras Delfín recibirá a El Nacional.