Orense Sporting Club y Guayaquil City realizaron un gran partido para cerrar la fecha 4 de la LigaPro BET593. El resultado final fue 3-2 a favor del cuadro machaleño en el Estadio 9 de Mayo de Machala.

La mayoría de los goles llegaron en la primera mitad, doblete de Miguel Parrales para la visita, por su parte Andy Burbano y Rodrigo Rivas concretaron los tantos de los locales, y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte el cuadro verde salió con todo y se encontró varios goles que fueron correctamente anulados, y ya sobre el final en una jugada polémica a los 94 minutos y con una demora de más de 3 minutos revisando el VAR, el juvenil Dany Coronel anotaba el 3-2 definitivo.e

En la próxima fecha, Orense recibirá al Deportivo Cuenca, mientras que Guayaquil City recibirá a Liga de Quito.