Guayaquil, sábado 1de abril del 2023 En el estadio monumental banco Pichincha, Barcelona enfrenta a mushuc runa Fútbol Club, en la cuarta fecha de la primera fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: José Alvarado/APi

La tarde de este sábado continuaron las emociones en la Fecha 4 de la Fase 1 de la LigaPro BET593 2023.

Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Monumental de Guayaquil al Mushuc Runa.

Los amarillos fueron superiores, pero apenas ganaron por la mínima diferencia (1-0).

El único gol del compromiso llegó por intermedio de Gabriel ‘Loco’ Cortez, a los 23 minutos de la etapa de complemento. Burrai fue el héroe al atajar una acción a los 98′. E instantes antes, la visita falló un penal.

El marcador pudo ser más amplio, pero Bauman falló un penal en el primer tiempo del compromiso. Y Adonnis Pabón también fue figura, evitando que los toreros marquen más goles.