Azogues,Ecuador 17 de marzo del 2023 En la noche de hoy en el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues,el Gualaceo S.C recibe alOrense S.C por la 3ra fecha del campeonato nacional de futbol de la LigaPro Bet593 2023. foto api/Boris Romoleroux

Luego de una semana sin fútbol ecuatoriano, hoy se volvió a vivir las emociones de la LigaPro Bet593, el encuentro que abrió la jornada 3 fue el triunfo de Gualaceo 2-1 ante Orense.

El conjunto azuayo se hizo fuerte en casa, exactamente en su estadio Municipal Jorge Andrade Cantos; en la primera mitad se adelantaron con gol de Tomson Minda, pero Robert Burbano ponía el empate transitorio.

Ya en la segunda mitad ambos clubes buscaban llevarse los 3 puntos, pero serían los locales que lograrían ese gol de la victoria, a tráves de Byron Angulo.