LEVERKUSEN, GERMANY - MARCH 09: Piero Hincapie of Bayer 04 Leverkusen and Endre Botka of Ferencvarosi TC battle for a header during the UEFA Europa League round of 16 leg one match between Bayer 04 Leverkusen and Ferencvarosi TC at BayArena on March 09, 2023 in Leverkusen, Germany. (Photo by Frederic Scheidemann/Getty Images)

Arrancaron los octavos de final de la UEFA Europa League y el Bayer Leverkusen de Piero Hicanpié se enfrentó al Ferencvaros en Alemania.

En un encuentro sin complicaciones, el Leverkusen se impuso 2-0 ante su rival y toma una buena ventaja, de cara el partido de vuelta.

El defensa ecuatoriano, Piero Hincapié, fue titular en el once inicial e Xabi Alonso y disputó los 90 minutos del compromiso.

Kerem Demirbay abrió el marcador a los 10′ del primer tiempo, mientras que en el complemento, Edmond Tapsoba puso el 2-0 final a los 86 minutos.