Independiente del Valle debutó exitosamente en la LigaPro Bet593. Los ‘Rayados’ vencieron 3-1 Mushuc Runa en el Estadio La Cocha en Latacunga.

El primer gol llegó a los 19 minutos del primer tiempo. Kevin Rodríguez abrió el marcador par IDV. Sergio González igualó el compromiso para el ‘Ponchito’ a los 24′. El argentino anotó de cabeza, tras un centro de Rody Zambrano.

A los 35′, Michael Hoyos volvió a poner en ventaja a Independiente. La jugada arrancó con un gran pase profundo de Esnaider Cabezas para Gustavo Cortez, quien asistió al ex jugador de BSC y LDU para el 2-1.

En la segunda mitad, apareció la joven ‘perla’ del fútbol ecuatoriano. Kendry Páez puso el 3-1 final, marcando un GOLAZO de ‘sombrerito’, inatajable para Jorge Pinos.