El Brighton & Hove Albion se impuso sobre la hora ante el Liverpool de Jürgen Klopp. Fue victoria 2-1 en el Falmer Stadium.

Sin Moisés Caicedo, quien no fue considerado para este partido,  las ‘Gaviotas’ pudieron darle vuelta y vencer a los ‘Reds’, con una gran exhibición de Mitoma, quien fue el héroe dándole el gol de la clasificación al 92′, tras un gran pase de Pervis Estupiñán.

Liverpool empezó ganado con gol de H. Elliot a los 30′ del primer tiempo. L. Dunk fue el responsable del empate transitorio los 39′.

Pervis Estupiñán fue titular y disputó los 90′ del cotejo, mientras que Jeremy Sarmiento no tuvo minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto De Zerbi pasaron de ronda en la FA Cup y jugarán los octavos de final.