Las selecciones de Camerún y Serbia igualaron esta mañana con un emocionante empate a tres goles por bando en la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Fue un partido donde Serbia puso las acciones de mayor peligro pero Los Leones Indomables, que venían en la previa con la baja del arquero Onaná, golpeó primero con un tanto de Castelleto.

Pero Serbia respondió con dos goles al borde del descanso por medio de Pavlovic y Milinkovic-Savic. Esa fue la tónica con la que empezó el segundo tiempo al aumentar su ventaja por medio de Mitrovic.

Los cameruneses tuvieron a su salvador en Vincent Aboubakar al marcar el 2-3 y ser influyente en el 3-3 de Choupo Moting.

Con este resultado, Camerún debe vencer a Brasil y Serbia hacer lo mismo ante Suiza para ver quién sobrevive en este torneo