Manchester City venció al Sevilla 3-1, por la jornada 6 de la UEFA Champions League y ambos seguirán en competiciones europeas.

El primer tanto del encuentro llegó a los 31 minutos del primer tiempo. Rafa Mir anotó de cabeza luego de un gran centro de Isco.

En la segunda mitad, R. Lewis igualó el compromiso a los 52′ tras pase de Julián Álvarez. A los 73′ el delantero argentino apareció nuevamente y anotó para la remontada del City. Sobre el final, R. Mahrez liquidó la historia con otra asistencia del ex jugador de River Plate y puso el 3-1 final a los 83′.

Con este resultado, Los ingleses finalizaron en el Grupo G con 14 puntos y líderes absolutos. Por otro lado, los dirigidos por Jorge Sampaoli se quedaron con el tercer lugar del Grupo G y jugarán Europa League.