Paris Saint-Germain brilló en el Parque de los Príncipes y clasificó a los octavos de final de UEFA Champions League, esto tras golear 7-2 al Maccabi Haifa en la penúltima fecha.

Leo Messi abrió el marcador a los 19′ del primer tiempo tras una espectacular definición de ‘tres dedos’. A los 32′, Kylian Mbappé duplicó el marcador. Neymar Jr. también apareció en la lista de los goleadores y tras asistencia del ’30’ del PSG.

El conjunto visitante descontó a los 38′ del encuentro con anotación de Abdoulaye Seck, sin embargo, el astro argentino del conjunto parisino apareció nuevamente y luego de una pared extraordinaria con Mbappé a los 45′.

En la segunda mitad, el show del PSG continuó. A pesar del descuento del Maccabi a los 50′, nuevamente a través de A. Sack, Mbappé (64′), un autogol de S. Goldberg (67′) y C. Soler sellaron la ‘paliza’ 7-2.