Azogues,Ecuador 15 de octubre de 2022 En el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues el Gualaceo S.C recibe al Delfin de Manta por la fecha 14 de la segunda etapa LigaPro betcris 2022.foto api/Boris Romoleroux

Gualaceo Sporting Club recibió en Azogues a Delfín y lo venció 2-1, por la fecha 14 (FASE 2) de la LigaPro Betcris 2022.

El primer gol del encuentro llegó a los 11 minutos. H. Patta abrió el marcador para el conjunto local. A los 38′ Gualaceo se quedó con 10 hombres, esto luego de la expulsión de J. Medina.

En la segunda mitad, a pesar de estar con un jugador menos, Gualaceo duplicó el marcador a través de Diego Ávila a los 55′.

Delfín pudo encontrar el descuento a los 78 minutos del encuentro. C. Vélez anotó para los ‘Cetáceos’ el 2-1 final.