Noche gris para el Brighton Hove Albion en la Premier League, esta tarde (14H00 de Ecuador) cayó derrotado 2-0 ante Brentford, por la jornada 11.

El primer gol del encuentro llegó a los 27 minutos. I. Toney anotó un golazo, con una espectacular definición de taco.

En el complemento, el delantero inglés del Brentford duplicó el marcador a los 64′ desde el punto penal.

Como es habitual, Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares en el partido, disputando los 90 minutos.

A pesar de la derrota, el mediocampista ecuatoriano fue el más destacado en el Brighton y durante la primera mitad tuvo algunas intervenciones importantes, entre ellas un remate de larga distancia que por poco termina en gol.

Por otro lado, Jeremy Sarmiento volvió a ser convocado pero nuevamente no tuvo minutos en el partido.

Con esta derrota, los dirigidos por De Zerbi se mantiene en el séptimo lugar con 14 puntos, mientras que Brentford escala a la octava posición.