Manchester City igualó 0-0 ante Copenhague por la jornada 4 de la UEFA Champions League, en su visita a Dinamarca y está a un paso de avanzar a la siguiente ronda.

A pesar del resultado, el City tuvo grandes ocasiones para ganar el cotejo pero la suerte no estuvo de su lado. En el primer tiempo el VAR anuló un gran gol de Rodri por una mano previa de R. Mahrez. Posterior, el atacante argelino falló un penal a los 25′ y tan solo 5′ después el zaguero español, S. Gómez, salió expulsado con roja directa.

En el segundo tiempo a pesar de los esfuerzos de los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola, el marcador no pudo cambiar. A pesar de esto, Manchester City clasificó a octavos de final de UCL gracias al empate 1-1 entre Borussia Dortmund y Sevilla.