Manchester City se impuso como local y goleó al Copenhague 5-0, por la jornada 5 de la UEFA Champions League.

Con mucho predominio, los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola ganó sin despeinarse ante un conjunto danés que aún no ha ganado en la presente edición de la Copa de Campeones.

Como es de costumbre, E. Haaland repartió un doblete ante su rival. El delantero noruego anotó a los 7′ y a los 32′ del encuentro. Previo a culminar el primer tiempo, un autogol de D. Khocholava liquidó el encuentro a los 39 minutos.

En la segunda mitad, la máquina goleadora del equipo inglés, Haaland, fue reemplazado por C. Palmer. Aún así, los ‘Cityzens’ pudieron aumentar su marcador, primero con R. Mahrez a los 55′ desde el punto penal y luego a los 76′ a través del delantero argentino, Julián Álvarez.

Con este resultado, Manchester City es el líder del grupo G con 9, mientras que Copenhague es último con 1 unidad.