El Inter de Milán se impuso como local y venció 1-0 al Fútbol Club Barcelona, por la fecha 3 de la UEFA Champions League, en el Estadio Giuseppe Meazza.

El único gol del encuentro llegó al minuto 45+2′ del primer tiempo. H. Calhanoglu fue el encargado de anotar el gol de la victoria para los ‘Neroazzurri’ con un gran remate de media distancia.

En la segunda mitad, el Barça pudo encontrar un gol a través de Pedri, pero posteriormente fue anulado por el VAR. A pesar de los esfuerzos de los dirigidos por Xavi por igualar el compromiso, Inter pudo resistir y mantener el resultado.

Con esta victoria, los italianos se ubican en la segunda posición con 6 puntos, a tres del líder que es Bayern Munich. Por otro lado, Barcelona baja a la tercera posición con 3 unidades.