Quito, 24 de septiembre de 2022. Liga Pro Betcris en el Estadio Olímpico Atahualpa: Universidad Católica Vs 9 de Octubre. HAMILTON LÓPEZ / API

La Universidad Católica no tuivo piedad ante el 9 de Octubre y lo goleó 3-0, en un partido válido por la fecha 7 de la LigaPro Betcris (Fase DOS).

En el primer tiempo ambos equipos se les hizo complicado llegar al área rival, en una cancha complicada por la fuerte lluvia,  por lo cual se fueron al descnaso sin goles.

Ya en la segunda parte la «chatolei» salió con todo y anotó los 3 goles, gracias a los jugadores William Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez.

Con esto el cuadro del 9 de Octubre sigue coqueteando con la parte baja, mientras que la Católica se aferra a poder ganar la  segunda etapa.