El Fútbol Club Barcelona se impuso en el Camp Nou y goleó 3-0 al Elche, por la jornada 6 de LaLiga.

El partido se vio condicionado a los 14 minutos, luego de que el conjunto visitante sufra una expulsión. G. Verdú fue amonestado con roja directa y tuvo que irse a las duchas. El Barça aprovechó y a los 34′ R. Lewandowski abrió el marcador. Tan solo 7′ después, M. Depay duplicó el marcador.

En la segunda mitad, R. Lewadonwski volvió a marcar y a los 48 minutos del compromiso liquidó la historia y la victoria para los ‘Blaugranas’.

Con este resultado, el equipo comandado por Xavi suma 16 puntos y es líder en LaLiga, a falta de lo que haga este domingo el Real Madrid cuando enfrente al Atlético de Madrid.