Bayern Múnich visitó Milán para enfrentar al Inter y lo venció 2-0, por el grupo C de la UEFA Champions League.

El conjunto ‘bávaro’ abrió el marcador a los 25 minutos del encuentro, a través del alemán Leroy Sané.

En la segunda mitad, Inter salió con más intensidad ofensiva e insistió en la búsqueda del empate pero a pesar de eso, Bayern pudo controlar el partido y a los 66′ llegó la segunda tras una gran jugada colectiva que terminó con el autogol de Danilo D’ Ambrossio.

Con este resultado, Bayern se ubica en la segunda posición con 3 puntos, al igual que el Fútbol Club Barcelona que por gol diferencia es primero en el grupo. Por otro lado, Inter es tercero con 0 unidades, al igual que el Viktoria Plzeň.