En un espectacular inicio de la UEFA Champions League, Paris Saint-Germain venció 2-1 a la Juventus, por el grupo H.

A los 5′ minutos, en una fantástica conexión entre Neymar Jr. y K. Mbappé llegó el primer gol del partido. El brasileño asistió de cucharita al francés que definió de volea para poner el 1-0 en el encuentro. En el segundo gol llegó a los 22′ nuevamente a través de Mbappé, quien tras asistencia de A. Hakimi selló su doblete.

En la segunda mitad, el conjunto de Massimiliano Allegri reaccionó y consiguió descontar con anotación de W. McKennie a los 53′ del cotejo.

A pesar de los esfuerzos de la ‘Vecchia Signora’ por conseguir el empate, PSG pudo controlar el marcador y se llevó los primeros tres puntos.

Con este resultado, el conjunto parisino se ubica en segunda posición, por detrás de Benfica, quien superó 2-0 a M. Haifa y por gol diferencia es líder del grupo.