Ambato 04 de septiembre 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Macara se enfrenta al Mushuc Runa por el campeonato nacional de futbol serie A de la Liga Pro Betcris-

Macará consiguió tres puntos importantes, tras vencer 3-0 al Mushuc Runa, por la fecha 9 (FASE 2) de la LigaPro Betcris, en el Estadio Bellavista de Ambato.

El cuadro celeste no tuvo un gran primer tiempo, tanto así que Padilla tuvo que salvajar algunas veces a su equipo, pero ya en la segunda parte salió con todo y logró este valioso triunfo ante el ponchito.

Los goles de la victoria fueron anotados por Jefferson Arce, Jorge Valencia y Christopher Angulo, en un compromiso lleno de emociones para los hinchas del viejo y querido Macará que sueña con la permanencia.

En la siguiente jornada Macará visita a Barcelona, mientras que Mushuc Runa recibe a Liga de Quito.