Manchester City mascaró 5-0 al Nottingham Forest, por la jornada 5 de la Premier League de Inglaterra.

Con un Erling Haaland encendido en la primera mitad, el City ya ganaba 3-0 con HAT-TRICK del noruego. En la segunda mitad, Joao Cancelo fue el encargado de aumentar el marcador a los 50′ minutos con un gran gol desde fuera de área. A los 65′ Julián Álvarez se estrenó en la Premier y anotó su primer gol con la camiseta de los ‘Cityzens’. Sobre el final, el argentino apareció nuevamente al minuto 87′ y firmó su doblete para sellar el 6-0 final.

Con este resultado, el conjunto de ‘Pep’ Guardiola suma 10 puntos y escala a la tercera posición de la Premier League, mientras que el Nottingham Forest se mantiene en la parte baja (15°) con 4 unidades.