Azogues,Ecuador 19 de agosto del 2022 En el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues el Gualaceo S.C recibe al Tecnico Universitario de Ambato por la 7ma fecha de la segunda etapa LigaPro betcris 2022.foto api/Boris Romoleroux

Técnico Universitario no quiere descender a la LigaPro Betcris Serie B, y nuevamente demostró sus ganas de estar en la A, tras golear 3-0 de visitante al Gualaceo por la fecha 7 de la Fase DOS en la LigaPro Betcris.

Desde el primer tiempo «El rodillo rojo» arrancaba con todo, pues a los 5 minutos gracias al gol de Luis Estupiñán se ponían en ventaja, posteriormente al finalizar el primer tiempo Jean Carlos Blanco ampliaba el marcador.

Ya en la segunda mitad Byron Palacios aprovechó los espacios para concretar el 3-0 definitivo. En la siguiente jornada Técnico Universitario recibe a Orense, mientras que Gualaceo visita al Mushuc Runa.