Ambato 14 de agosto 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Tecnico Universitario se enfrenta al Guayaquil City por el campeonato nacional de futbol serie A de la Liga Pro Betcris.

Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato a Guayaquil City por la sexta fecha de la segunda fase de la LigaPro BETCRIS 2022 y le ganó 3-1.

Carlos Arboleda abrió el marcador a los 17 minutos para los locales. Pero Miguel Parrales puso el tanto del empate minutos más tarde.

Ya para el complemento, Jean Carlos Blanco (a los 83 minutos) anotó el gol de la victoria para el rodillo rojo. Y Palacios sentenció el juego de penal a los 98 minutos.

Con este resultado, 9 De Octubre se va al fondo de la tabla de posiciones acumulada. T. U. sube un puesto.