Machala, 6 de agosto de 2022, Orense cae 0x1 contra Independiente Del Valle en el estadio 9 de Mayo. Gol de Steven Ortiz. API/Ariel Suárez

La tarde de este sábado, por la quinta fecha de la Fase 2 de la LigaPro BETCRIS 2022, el Independiente del Valle se impuso a Orense por dos goles a uno en el estadio 9 De Mayo de Machala.

El único club que sigue en vida en las tres competencias (LigaPro Betcris, Copa Ecuador y Copa Sudamericana) pudo salir victorioso ante un rival que le puso las cosas muy complicadas ya que tuvo opciones.

Jonathan Bauman destacó y dio una asistencia para el gol de Joao Ortiz en el primer tiempo y luego decidió el encuentro con un penal en la segunda parte.

El Orense había empatado por medio de un golazo de chilena por parte de Andrade.