Campeonato de la primera categoría de la la Liga Pro 2022, INDEPENDIENTE DEL VALLE VS BARCELONA, disputado en el Estadio Banco de Guayaquil.. Fotos: Rolando Enríquez/ API Amaguaña, 30 de Julio de 2022

Independiente del Valle y Barcelona Sporting Club protagonizaran el partido de la fecha 4 en la fase Dos de la LigaPro Betcris. E igualaron 1-1 en un compromiso lleno de emociones.

El vigente campeón se puso adelante a los 37 minutos del encuentro con gol de Junior Sornoza, pero dos minutos después un error del portero Moisés Ramírez, J.J. Cifuente aprovecho y puso el 1-1 definitivo.

Ya en la segunda mitad ambos equipos demostraron porque son candidatos para ganar la segunda etapa, aunque en los amarillos queda un sabor amargo por el penal fallido de Nixon Molina a los 94min.