Cuenca,Ecuador 29 de julio del 2022 El D.Cuenca recibe esta noche a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar,por la 4ta fecha de la segunda etapa de LigaPro betcris 2022. foto Boris Romoleroux/API.

Sociedad Deportiva Aucas sigue ilusionándose con llegar a la final de la LigaPro Betcris Serie A 2022, pues ahora venció 2-1 de visitante al Deportivo Cuenca por la fecha 4 de la Fase DOS.

Los orientales en el primer tiempo aseguraron prácticamente el triunfo  con goles de Roberto `La Tuka`Ordóñez (5 minutos) y Francisco Fydriszewski (43 min, de penal), previamente Víctor Figueroa erró un penal, que en el rebote Piedra le cometió un penal que el «El Polaco» si pudo concretar.

Ya en la segunda mitad, a pesar de varios intentos del cuadro morlaco no alcanzaron a igualar el compromiso, tuvieron que conformarse con el descuento de Lucas Mancinelli de penal a los 81 minutos.

En la siguiente jornada el Aucas recibe a Liga Deportiva Universitaria de Quito, mientras que el Cuenca visita la Universidad Católica.