Guayaquil, Ecuador, domingo 24 de julio del 2022 En el estadio Banco del Pichincha, en la ciudad de Guayaquil, Barcelona enfrenta a Nueve de Octubre en partido de la tercera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional de f?tbol LigaPro Betcris. Fotos:C?sar Mu?oz/API

La noche de este domingo continuaron las emociones en la tercera jornada de la segunda fase de la LigaPro BETCRIS 2022.

Barcelona Sporting Club recibió a 9 De Octubre en el estadio Monumental de Guayaquil. El resultado fue 2-2.

El VAR y el juez central fueron los protagonistas de este compromiso, pues interrumpieron el juego en muchas ocaciones.

Fidel Martínez abrió el marcador, pero dos penales ejecutados por el ‘Loco’ Cortez hicieron que al descanso se vayan 1-2.

Ya en el complemento, hubo otro penal para BSC que Fidel Martínez falló. Al rato, Kitu Díaz lo empató, por otro penal.

Debido a los cortes durante el ‘match’, el árbitro tuvo que agregar 17 minutos de adición en el segundo tiempo.

Leonel Quiñónez, lateral izquierdo de los toreros, fue expulsado al minuto 101 tras un codazo a un jugador rival.

Con este resultado, los de Célico se quedan en el sexto lugar de la tabla de posiciones, con 4 puntos.

Por otro lado, la escuadra de León acumula 13 unidades y sale de la zona de descenso, pues supera en gol diferencia a Cumbayá.