Guayaquil, Ecuador, domingo 17 de julio del 2022 En el estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, Emelec enfrenta a Independiente del Valle en partido de la segunda fecha de la segunda etapa del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris. Fotos:César Muñoz/API

La noche de este domingo continuaron las emociones de la Fecha 2 de la Fase 2 de la LigaPro BETCRIS 2022 en el estadio Capwell de Guayaquil.

El Club Sport Emelec recibió en su casa a Independiente del Valle y cayó por el marcador de dos a tres (2-3).

Jhoanner Chávez abrió el marcador a los 26 minutos por la vía del penal. De esa misma manera, Sebastián Rodríguez empató antes del entretiempo.

Ya en el complemento, Junio Sornoza, también de penal, anotó al 51′. Empataron los azules gracias a Eddie Guevara a los 55′. Pero a los 68′, Fernando Gaibor y la ley del ex, anotó para el triunfo de los ‘rayados’.

Con este resultado, IDV es el líder de la Fase 2, pues suma 6 puntos en la tabla de posiciones.